Наращивание ресниц

Каждая девушка, каждая женщина, не зависимо от возраста, мечтает быть максимально привлекательной, но в этом деле не достаточно просто мечтать, необходимо действовать. В этом вопросе достаточно вспомнить о японских девушках-гейшах, которые всегда стремились быть самыми лучшими, и самыми красивыми для мужчин. Японские красавицы прекрасно понимали, что мужчины, прежде всего, любят глазами, потому перед ними девушка должна появляться во всей красе, и, как правило, изысканность и неповторимость девушки начиналась именно с ее глаз, Фотографияс ее пышных и длинных ресниц. К сожалению, природа далеко не всех женщин наградила шикарными ресницами, но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь, сегодня существует такая косметологическая услуга, как наращивание ресниц, которая пришла к нам из Японии.


Нарастить ресницы – означает сделать их более длинными и густыми, а глаза – выразительными и страстными. ФотографияТеперь не стоит комплексовать из-за своих редких и тонких ресниц, так как они в одно мгновение могут изменить свою длину, объем и направление в лучшую сторону, благодаря использованию современных технологий. Еще давным-давно японские девушки пришли к выводу, что данная услуга имеет неоспоримые преимущества, а современные технологии делают эти преимущества еще более явными:

1. наращенные ресницы делают глаза более красивыми, а взгляд – неотразимым;
2. таким ресницам не нужно придавать объемности с помощью туши или других косметических средств, и, соответственно, не придется терять время на подкрашивание, смывание и т.д., а также волноваться о потекшей туши, если Вы попали под дождь или проронили слезинку;
3. процедура совершенно безболезненна и безопасна для здоровья человека и родных ресниц, так как используемые материалы не вызывают аллергических реакций;
4. этот способ является наиболее эффективным, что касается визуального изменения формы глаз, если такая необходимость существует, например, различная длина волосков позволит достаточно широкие глаза сделать более узкими, и наоборот.


ФотографияЕще совсем недавно этим "know-how" пользовались лишь голливудские актрисы и всемирно известные модели, а простые девушки даже не могли и мечтать о таком чуде. Сегодня же данной услугой пользуются многие девушки европейских стран, России и других стран СНГ. Такой спрос на данную косметологическую услугу был вызван не только эстетическим и модным эффектом, но и высокой практичностью. Считается, что сделав такую процедуру даже с помощью высококвалифицированных мастеров можно лишь на короткий период, так как, не смотря ни на что, вскоре такие ресницы деформируются или выпадут. Это ошибочное представление!!! Они прослужат достаточно долго, если обращать особое внимание на следующие важные моменты: такие ресницы бояться жирных веществ, которые могут содержаться в кремах или маслах, а также высоко хлорированной воды; они требуют аккуратного обращения, потому исключается какое-либо обильное протирание глаз или завивание ресниц различными способами.

Высококвалифицированные специалисты подбирают оптимальную длину ресниц, как правило, в индивидуальном порядке, ведь многое зависит и от изначального состояния ресниц, и от формы глаз, и, конечно же, от конкретной ситуации. Но все же в большинстве случаев действительно опытные мастера, усовершенствуя облик Ваших глаз, используют ресницы различной длины, каждая из которых имеет свою область применения. Например, ресницы короткой и средней длины лучше всего приклеивать на среднюю часть века, а вот более длинные – возле внешних уголков глаз. Наши мастера в своей работе используют только специальный клей, изготовленный на основе смолы. Он в большинстве случаев бывает черным или совершенно бесцветным. И тот, и другой полностью безвреден и имеет свои преимущества.

ФотографияНапример, клей черного цвета может стать отличной заменой подводке для глаз, а ели же используется бесцветный клей, то можно совершенно не волноваться о том, что кто-то заметит места спаек. Цвет новых ресниц также как и их длина, может быть разнообразным: начиная от черного или коричневого и заканчивая более экзотическими цветами – серебристым или шоколадным. Шикарно будут смотреться отдельно вклеенные искусственные ресницы яркого карамельного оттенка. Особое внимание в этой косметологической процедуре уделяется и подготовительному этапу, то есть подготовке необходимых для основной работы материалов: самих ресниц, специального клея, дезинфицирующего средства, защитной пленки, пинцета и ножниц.

Мастера Имидж-студии «NikОль» в Туле смогут придать вашим ресницам совершенно новый вид, причем самыми различными способами. Часто выбор технологии наращивания напрямую зависит от самих целей. Если ресницы усовершенствуются для повседневной жизни, то есть необходимо незначительное увеличение длины ресниц и их густоты, то отличным вариантом станет японский вариант наращивания, ведь таким образом можно нарастить лишь несколько ресничек. Наращивать ресницы пучками рекомендуется для торжественных случаев, таких как юбилей, свадьба и др.

ФотографияХотя в любом случае Нарастить ресницы является процессом довольно таки индивидуальным, потому каких-то утвержденных канонов и правил относительно выбора стиля здесь не существует. И еще один важный момент: не зависимо от того, какая именно была выбрана технология для наращивания, ресницы долгое время будут неотразимыми лишь в том случае, если регулярно (примерно один раз в несколько недель) будет производиться коррекция.

Меры предосторожности:



1. Тем, кто страдает аллергией лучше проверить себя на реакцию, т.е. наклеить две-три реснички и походить с ними сутки. Если веки выдержат процедуру безболезненно, можете смело делать полное наращивание.
2. Тем, у кого слабые свои ресницы лучше нарастить не очень длинные ресницы, т.к. своим ресничкам будет их легче выдержать, соответственно они дольше проносятся и не будут вызывать у Вас дискомфорт.
3. Обладательницам жирной кожи советуем делать наращивание по Японской технологии, т.к. пучковое наращивание осуществляется наклейкой к веку, что может вызвать быстрое выпадение пучков.


Как идет процесс наращивания:



Нарощенные ресницы можно носить в среднем 2-3 месяца. При условии, что раз в 2-3 недели вы будете делать коррекцию. В настоящее время существует два вида наращивания – традиционное (пучками) и поресничное (когда мастер наклеивает вам по одной ресничке). Второй вид наращивания более практичный – «чужие» ресницы держатся до 3,5 месяцев.
Материалы для наращивания используются как искусственные, так и натуральные (например, из волосков норки или шелка). Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички. Они бывают трех видов – короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12 мм). Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Клей также бывает двух видов – черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, а черный выглядит как подводка. Принципиальных отличий больше нет, так что выбирать вам.

О чем следует помнить до или сразу после наращивания:



Фотография




Разница «до» и «после» видна невооруженным взглядом

1. Нельзя мочить ресницы в течение 2-3 часов после наращивания. Смола должна как следует схватиться.
2. Не наносить жирные крема на ресницы . Они растворяют смолу.
3. Лучше часто не тереть глаза.
4. Нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48-часов после наращивания.
5. Нельзя пользоваться водостойкой тушью. Потому что смывка для такой туши содержит масло, а после его применения ресницы облетят как осенние листья.
6. Удалять макияж с глаз лучше гелем для умывания или лосьоном для обычной туши.
7. Не рекомендуется спать, уткнувшись в подушку. В таком положении ваши ресницы могут деформироваться.


Реснички и контактные линзы:



Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. НО! Одевать и снимать контактные линзы придется более деликатно, чем раньше, чтобы не повредить реснички.


Для информации посетителей: Наращивание ресниц, коррекция ресниц и другие процедуры с вашими ресницами можно осуществить именно в нашем салоне красоты - Имидж-студии NikOle. В Туле есть достаточное колличество салонов красоты которые занимаются этим видом косметических услуг. Многие из этих салонов делают наращивание ресниц очень даже не плохо. Не хотелось бы хвалить себя и хвастаться, но мы для данной процедуры используем только самые современные и самые качественные технологии. Именно поэтому любая женщина, которой довелось нарастить ресницы в нашем салоне красоты вновь и вновь приходит к нам. Мы рады провести профессиональное наращивание ресниц в Туле и гордимся тем, что являемся одним из ведущих салонов красоты Тулы в данном направлении. Попробуйте и вы нарастить ресницы в нашей имидж-студии.

Закрыть окно

Предварительный заказ

Название товара:




*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
шесть минус 3 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Оставьте свой отзыв


*Текст до 1000 символов:


*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
тринадцать плюс 1 и минус 1 (ответ цифрами)

 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Отправка сообщения

*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
два минус два (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.