Стрижки и прически

Парикмахерская в имидж студии.
Всегда трудно найти своего мастера, бываешь у многих ,но чувство неудовлетворенности всегда остается. Приходите к нам мы уверенны, что чуткость наших мастеров а так же уверенность, приятная атмосфера помогут почувствовать вам то, к чему вы всегда стремились и никак не находили – Вы не уйдете из нашего салона красоты разочарованным!
Каждый из нас всегда хочет выглядеть красиво, ухоженным аккуратным, тем самым для этого человеку необходимо посещать парикмахерскую. Вам сделают классическую, креативную, а так же по вашему желанию стрижку, и великолепную укладку, наращивание, лечение волос, а так же окрас волос в любом цветовом решении, а так же многое другое.
В нашей имидж студии Вы всегда найдете все самое современное и модное , а также все 'стандартные' услуги. У нас есть все. Окрашивания волос, ламинирование, нарашивание волос, лечение, уходы за волосами, вечерние прически, плетение косичек - все к Вашим услугам.

Окраска волос в Туле
Парикмахерская имидж-студии предлагает Вам окрашивание волос косметическими средствами Schwarzkopf
Наши мастера получили спец. Обучение и огромные знания в окрашивании волос, поэтому великолепный результат вы получите без сомнения.
Роскошные волосы достойное обрамление милого красивого лица, но кому-то пряди волос, завораживающие взгляд, даны природой, а кому-то приходиться немало потрудиться ради того, что бы его волосы соответствовали идеалу. Окрашивание волос является достаточно простой процедурой с великолепным результатом - у любого человека волосы не бывают однотонными, а краска для волос делает пряди волос однородными и сияющими. Современных средств для окрашивания волос достаточно много, ну а оттенков различных цветов предлагаемых мастерами просто не счесть.
Окрашивание волос – это прекрасный способ не только скрыть седину, но и придать своему цвету волос яркости и блеска. Вы можете всегда оставаться привлекательной независимо от возраста, и окраска волос – первый шаг на пути к совершенному образу. Исследования показали, что большинство мужчин в Туле обращают внимание в первую очередь именно на волосы женщины, ее прическу. Имидж-студия NikOle поможет Вам всегда выглядеть превосходно: окрашивание волос, мелирование волос, колорирование – все для того, чтобы подчеркнуть Ваше очарование и индивидуальность. Окрашивание волос косметикой Schwarzkopf это превосходный цвет, мягкость и блеск волос в сочетании со здоровым видом волос.

Мелирование волос
Это окраска волос (отдельных прядей) в определенный цвет. Чаще всего мелирование волос выполняется осветляющим средством. Возможна окраска прядей в любой цвет: красный,,рыжий, пепельный цвет идругих оттенков. . Имидж-студия NikOle предлагает Вам мелирование волос с использованием качественных осветляющих средств от лидера среди производителей профессиональной косметики – компании Schwarzkopf .Наши мастера учтут все Ваши пожелания, будь то толщина прядей или их финальный цвет.

Тонирование волос в Туле
Это окраска волос исключительно щадящими средствами, не нарушающие структуру волоса. Серия Schwarzkopf предлагает большую палитру разных оттенков! Выделяют интенсивное, щадящее и легкое тонирование волос. Все зависит от исходного оттенка и желанной стойкости цвета. Легкое тонирование волос смывается через две недели, щадящее держится немного дольше – 3–4 недели, интенсивное тонирование волос сохраняется до двух месяцев. Но даже самое интенсивное тонирование волос не предполагает наличия в красящем составе перекиси водорода или аммиака, и поэтому данная процедура совершенно безопасна. Что бы Вы не выбрали для себя – окрашивание волос, мелирование или тонирование – Имидж-студия NikOle исполнит все Ваши желания и поможет выглядеть безупречно!

Стрижки и прически в Имидж-студия NikOle
Совершенный внешний облик начинается с красивых волос. Удачно подобранная стрижка может выгодно подчеркнуть черты лица и придать уверенности в себе. Имидж-студия NikOle - Тула поможет Вам всегда выглядеть безупречно! В нашем салоне делается любая мужская и женская стрижка, парикмахерская предлагает все от классической до креативной.
Наши мастера знают, что без хорошо выполненной стрижки невозможно сделать красивую прическу или укладку, именно поэтому подходят к работе со всей ответственностью. Что вы хотите? Контрастную стрижку с резким изменением длины прядей, классические, модельные, с челкой или без – все зависит только от Вашего желания! Мастера Имидж-студия NikOle - Тула не откажут в любой мужской стрижке. В современном мире представителям сильного пола нужно выглядеть соответственно своему статусу и тщательно следить за собой. Мы поможем Вам создать образ элегантного и преуспевающего человека.

Детская стрижка
Наши дети привыкли брать все от родителей тем самым и красоту и манеру выглядеть
Креативная стрижка Имидж-студия NikOle преобразит и исполнит любую детскую стрижку сделая неотразимым вашего ребенка.

Подведем итог:

Парикмахерский зал имидж студии Николь в Туле предоставляет посетителям следующие виды парикмахерских услуг:

- Элюминирование волос
- Стрижка горячими ножницами
- Горячая БИО стрижка
- Выпрямление волос
- Окрашивание волос
- Химическая завивка
- Наращивание волос
- Лечение волос
- Услуги стилиста
- Стрижки
- Свадебные и вечерние прически
- Счастье для волос
- Как выбрать своего мастера
- Уход за руками и ногами
- Маникюр
- Педикюр
- Наращивание ногтей
- Укрепление биогелем
- Дизайн ногтей
- Используемая косметика
- Парафинотерапия рук и ног
В начало
Для информации жителей Тулы: Наш салон красоты предлагает сделать стрижки мужчинам и женщинам. Наши дизайнеры и парикмахер создаст для вас неповторимую прическу, которой обзавидуются все ваши друзья и подруги.
Попробовав один раз, посетитель становится нашим постоянным клиентом. Имидж студия Nikole всегда рада новым посетителям.
Постригайтесь, причесывайтесь и радуйтесь своему новому облику вместе с нами!!!
Качественная парикмахерская в Туле - это достаточно редкое явление. Большинство тульских парикмахерских пытаются демпинговать цены. Однако при таком подходе и качество выполнения стрижки или прически существенно страдает. Мы считаем такой подход абсолютно неприемлемым, ведь мастер должен не ставить мужские стрижки и стрижки женские на поток, стремясь к максимальной выгоде, а просто обязан отнестись к каждому клиенту, посетившему его парикмахерский зал с душой. Мы используем только качественнй инструмент и ингридиенты для выполнения стрижек и причесок и поэтому цена прически или стоимость стрижки в нашем салоне красоты несколько выше, чем наших конкурентов, но можем сказать точно, что посетив парикмахетский зал Тульской Имидж-студии NikOle один раз, вы уже никогда не обратитесь для того, чтобы сделать прическу в Туле в какие-либо другие парикмахерские или салоны красоты в Туле. Убедитесь в этом сами и приходите к нам за своей настоящей модной и современной прической или стрижкой.

Закрыть окно

Предварительный заказ

Название товара:




*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
10 минус 5 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Оставьте свой отзыв


*Текст до 1000 символов:


*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
четыре плюс 6 (ответ цифрами)

 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Отправка сообщения

*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
два плюс 2 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.