Ламинирование волос

Современная косметология не устает поражать нас своими достижениями, в том числе, и в области ухода за волосами. Сегодня наш салон может вам предложить массу процедур, улучшающих внешний вид волос. Одна из них, появившаяся недавно, но уже успевшая заслужить популярность - процедура ламинирования волос. Давайте сначала разберемся, что это такое и зачем нужно?

1. фото слева - до ламинирования волос
2. фото справа - после ламинирования волос

Польза ламинирования волос



Вы наверняка знаете, что ламинированию могут подвергаться различные материалы, например, бумага или те же деревянные поверхности. На них наносят специальную пленку, которая, с одной стороны, защищает материал от повреждений, а с другой стороны, придает ему более привлекательный вид. Все это справедливо и для ламинирования волос: на волосы наносится состав из биологически активных веществ, в результате чего каждый волос покрывается особой пленкой, которая улучшает структуру волос и защищает их от негативного воздействия внешних факторов. Прелесть такого ламинирования волос состоит в том, что используется специальный био-ламинат – это состав, насыщенный протеинами, витаминами и другими натуральными веществами, которые питают и укрепляют волосы изнутри, причем их положительное воздействие сохраняется в течение длительного времени. При этом защитная пленка прекрасно пропускает кислород, но противостоит потере влаги и различных веществ, необходимых для здоровья наших волос. Таким образом, ламинирование не только не вредит волосам, но, наоборот, оказывает на них самое благоприятное воздействие: био-активная пленка устраняет все повреждения поверхности волоса, делая его более прочным, упругим и необыкновенно блестящим. Благодаря ламинированию волос, вы можете избавиться от проблемы секущихся волос, придать волосам объем и сделать более послушными даже кудрявые волос (ламинирование волос не распрямляет кудряшки, а только улучшает их внешний вид). Кроме того, микропленка защищает окрашенные волосы от быстрой потери цвета, поэтому метод ламинирования советуем применять после покраски волос.

Технология ламинирования волос



Сама процедура ламинирования волос производится в 2-3 этапа и занимает не более полутора часа, а результатом вы можете наслаждаться до полутора месяцев. На волосы наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах определенное количество времени, за это время каждый волос обволакивается тончайшей плёнкой, а затем смываются излишки.

После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается.

Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу. Ламинирование помогает защищать волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, снег, дождь, ветер), а так же от горячего воздуха фена. Волосы после ламинирования становятся более послушными, их легко укладывать, можно сократить использование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчёсывании. Ламинированию могут подвергаться любые волосы, независимо от длины, типа волос и их состояния.

Био-ламинирование волос в Туле



Проблемы с волосами от частого окрашивании заключается в изменении структуры волоса. Чешуйки со временем менее плотно прилегают к волосяному стволу. Поэтому волосы часто становятся ломкими, сухими, секущимися. Любая краска портит волосы. Био – ламинирование продлевает жизнь цвету Ваших волос и заботится о них. Прекрасно подходит для лечения секущихся кончиков. Ламинирование волос запаивает неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

ФотографияПроцедура био – ламинирования значительно улучшит состояние окрашенных волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

Волосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга. Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным.

Существует 20 оттенков биоламината



ФотографияВо время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут. Поэтому как только биоламинат начинает сходить, а происходит это спустя месяц, процедуру можно повторить в любое время. Состав не имеет запаха и не портит волоса. Кроме того, целлюлозное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют жизнеспособность и естественность. С био-ламинированием Ваши волосы будут выглядеть так, словно Вы сошли с обложки модного глянцевого журнала.

Все вышеперечисленные процедцры сегодня доступны и в Туле. Данные работы выполняет наш салон красоты.

Закрыть окно

Предварительный заказ

Название товара:




*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
1 плюс один (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Оставьте свой отзыв


*Текст до 1000 символов:


*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
Десять минус девять это сколько?

 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Отправка сообщения

*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
три минус 1 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.