Парикмахерский зал

Свадебный образ
Великолепный, незабываемый образ невесты помогут вам создать наши профессиональные парикмахеры-визажисты, мастера нашей имидж-студии
.
Мастера сделают великолепную свадебную прическу с макияжем, по вашему желанию применяя свой опыт как с репетицией, так и без нее.
Свадьба – один из самых торжественных, незабываемых дней в жизни. Жених и невеста олицетворение красоты и счастья, поэтому обратитесь к профессионалам нашей студии, которым вы сможете полностью доверить и преобразить свой имидж.
Мастера сделают так, чтобы Ваш свадебный образ был гармоничным, чтобы свадебная прическа и макияж смотрелись с Вашим свадебным платьем просто идеально. Парикмахер может не только учесть пожелания невесты, но и дать свои советы и рекомендации по свадебному образу невесты!

Ламинирование волос
Фотография ФотографияВ длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, значится ламинирование волос. Ламинирование - это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает волосы от повреждения. Эту процедуру можно сравнить с ламинированием бумаги. Бумагу ламинируют для того, чтобы она дольше сохраняла целостность и не рвалась. Ламинирование волос преследует похожую цель.
На волосы наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение 20-30 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей плёнкой. Затем состав тщательно смывают. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу.
Процедура ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Если ламинирование наносится на предварительно окрашенные волосы, то яркий и насыщенный после покраски цвет волос будет сохраняться намного дольше. Ламинирование продлевает жизнь цвета окрашенных волос, так как сначала с волос смывается состав для ламинирования и лишь затем краска. Перед процедурой ламинирования в случае необходимости рекомендуется пройти курс профессионального лечения волос или просто сделать эффективную лечебную маску, тогда состав для ламинирования как бы запечатает полезные вещества в чешуйках волоса, тем самым продлевая действие активных препаратов.
Эффект ламинирования волос виден сразу. Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Ламинирование позволяет намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашивания волос. Кроме того, ламинирование придаёт видимый объём волосам. Подсчитано, что объём увеличивается примерно на 10-15%, поэтому эта процедура особенно актуальна для женщин с редкими волосами. Ламинирование помогает защищать волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, снег, дождь, ветер), а так же от горячего воздуха фена. Волосы после ламинирования становятся более послушными, их легко укладывать, можно сократить использование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчёсывании.
Эффект ламинирования длится в среднем от 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно. Для того, чтобы повторить процедуру совсем необязательно дожидаться пока эффект сойдёт на нет. Проведение повторной процедуры возможно до окончания действия предыдущей. Ламинирование волос считается процедурой класса «премиум». Это значит, что стоимость ламинирования довольно высокая. Итоговая цена будет зависеть и от длины волос. Обладательницам длинных волос придётся заплатить за процедуру дороже, чем женщинам с короткими стрижками или с волосами средней длины.
Отзывы женщин, испытавших ламинирование на своих волосах, различные - не только восторженные. Есть женщины очень довольные результатами ламинирования, они даже стараются делать эту процедуру регулярно. Некоторые женщины, напротив, остаются разачарованными. Здесь стоит отметить, что профессионализм и опыт мастера, а так же качество применяемых препаратов имеют не последнее значение. Кроме того, нередко случается, что ожидаемый результат от процедуры ламинирования не совпал с громкими рекламными обещаниями.
Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины, от коротких до длинных. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид. Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

Долговременная укладка
Фотография ФотографияПока одни пребывают в раздумьях о смысле этого загадочного слова, другие наивно полагают, что это только вид спорта, третьи уже с удовольствием и без опасений отдают свои волосы во власть карвинга - новой технологии в парикмахерской индустрии. Карвинг еще называют легкой химией или, что более близко к его прямому назначению - долговременной укладкой или завивкой. В английском языке carving - это резная работа. Никаких жестких мер холодным оружием, к счастью, здесь не предполагается. Карвинг - это обработка волос химическим составом с последующим приданием нужной формы. Это одновременно и химия и не химия.
Сложно представить, но иначе и не назвать: создается эффект карвинга не без участия химического состава, но той самой химии, которую мы привыкли видеть в самом традиционном и не всегда положительном ее понимании, на волосах не будет.
С помощью карвинга можно придать волосам объем и пышность, просто приподняв прическу у корней, можно создать кокетливые мелкие завитки, эффект «вертикальной химии», подкрутить кончики, сотворить на голове копну буйных объемных волн или обойтись без неистовых кудрей, образовав легкую небрежность, растрепанность, которую называют «только что из постели».
Преимуществом карвинга является его сравнительная безопасность для структуры и здоровья, а значит, и внешнего вида волос, по сравнению с химической завивкой. Его называют долговременной укладкой не зря: сооруженная мастером прическа будет радовать владелицу от 4 до 8 недель, а затем просто сойдет на нет, распрямившись, не оставив и следа от когда-то радикальных перемен. Если «химию», которая поднадоела или отросла, нужно обязательно долго и мучительно отращивать, чтобы безвозвратно срезать локоны, утратившие первоначальный вид, то с карвингом такой проблемы не существует.
Процедура создания такой укладки длится около полутора часов. Парикмахер наносит на волосы специальный состав, затем выполняет процедуру накручивания на бигуди, придавая будущей прическе нужную форму по желанию клиента. После снятия бигуди волосы тщательно промываются и укладываются.

Вить или не вить
Фотография ФотографияДостоинства и недостатки, а также особые рекомендации есть везде, особенно когда речь идет о работе с волосами, пусть даже на первый взгляд и совершенно безопасной.
Отправляйтесь «карвинговать» прическу в том случае если у вас короткие, средней длины или полудлинные волосы, достаточно сильные, чтобы выдержать химическое воздействие максимально стойко и достаточно мягкие, чтобы состав их уверенно «взял».
Как ни крути, долговременная укладка невозможна без химического внедрения в структуру волос, и если ваши локоны сильно повреждены, очень тонкие, слабые, истощенные, пористые, тусклые, - подумайте прежде чем травмировать их дополнительно. То же самое касается и волос, которые недавно подверглись обесцвечиванию или мелированию.
Если вы являетесь счастливой обладательницей длинных толстых, густых и тяжелых волос, укладка, называемая долговременной, для вас может таковой не оказаться, потому что такая ноша не всегда под силу карвингу как мягкой завивке.
Жирным волосам карвинг может сослужить хорошую службу, немного подсушивая их и увеличивая объем, которого им часто не хватает.

Укладываемся
Цель карвинга - придать прическе текстуру и облегчить повседневную укладку. Теперь не придется больше пользоваться термоядерными средствами стайлинга, которые держат укладку весь день, утяжеляя и склеивая волосы. Чтобы они выглядели великолепно, понадобится легкий гель для эффекта мокрых волос, спрей для естественной укладки, блеск для сияния или воск для выделения прядей.
Красивые и ухоженные волосы – естественное украшение каждой женщины. Правильно подобранные цвет, стрижка и укладка помогут создать совершенный образ, выгодно подчеркнуть черты лица, скрыть мелкие недостатки.

Закрыть окно

Предварительный заказ

Название товара:




*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
8 плюс 1 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Оставьте свой отзыв


*Текст до 1000 символов:


*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
два плюс три равно (Ответ напишите цифрой)

 * обязательны для заполнения.
Закрыть окно

Отправка сообщения

*Если Вы не робот, ответьте на вопрос:
шесть минус 3 (ответ цифрами)
 * обязательны для заполнения.